注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄龄的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄龄  

演出请洽: 上海天韵文化发展有限公司 13597489911一切经纪事务和演出活动请联络经纪人:林颖 angellinying@126.com www.towingmusic.com

网易考拉推荐

你们都要好好的呀!  

2009-11-02 18:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们都要好好的呀! - 黄龄 - 黄龄的博客

 

你们都要好好的呀! - 黄龄 - 黄龄的博客

 

你们都要好好的呀! - 黄龄 - 黄龄的博客

昨天天气突然变了非常的冷。

和BOBO一起代言美年达,组成快乐果味家族,一起参加了QQ飞车的决赛。

我们也在现场进行了一场飙车比赛。虽然我输了,但是重在掺和。

结束的时候,在后台遇见了夏老师,她身上有种很熟悉的味道,就像王老师给我的味道一样。

她问了陈琳的事情。突然觉得有点难过。

在我很小的时候就听《你的柔情我永远不懂》,后来她唱《爱就爱了》,觉得是一个非常洒脱非常拿得起放的下的人,对于这样的结局我觉得很可惜。

我们都没有权利伤害自己的生命。作为艺人我们当然会面对很多很多的压力,有时候是外界的,有时候是自己给自己的,有的时候是无形的。但是跳过了这些压力,我们会适应起来,会慢慢好起来,会成长起来。

就像突然变冷的天气,我们慢慢的适应了,穿上温暖的大衣,就算外面秋风萧瑟,依然还是有温暖。

你们都要好好的呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017