注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄龄的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄龄  

演出请洽: 上海天韵文化发展有限公司 13597489911一切经纪事务和演出活动请联络经纪人:林颖 angellinying@126.com www.towingmusic.com

网易考拉推荐

北京北京 彩排ing  

2009-08-30 16:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京北京 彩排ing - 黄龄 - 黄龄的博客

 

北京北京 彩排ing - 黄龄 - 黄龄的博客

 

北京北京 彩排ing - 黄龄 - 黄龄的博客

 

刚彩排回来。舞蹈越来越熟练了,换上高跟鞋,熟悉了场地灯光音响,熟悉了nice的工作人员敬业的dancer,那么今晚这个舞台就是我的了。

 

又一次来到北京,又一次的非常匆忙。演出明天就开始,刚彩排回来,载歌载舞。为了明天震破所有人的眼镜,看来今天我要狠狠的练舞了。

我跟随行的同事说,我真想去长城。他也来过北京无数次,但是可怜的连天安门只是路过。也许这个想法很好笑,就如同许崧在《美国走着瞧》里面提及的一样,哈佛其实就是几幢普通的不能再普通的楼房而已,但是我们却怀着一种朝圣的心理。就像大家来上海,我们是怎么也不能理解为什么要去外滩。大概你们也这样认为我吧。

北京的气候非常的好,不冷不热,凉爽宜人,是最好的季节。可惜我们等不到香山红叶。

今天彩排的非常顺利,导演和工作人员都非常的满意。他们说,昨天快女又唱了你的歌了,今天我们终于见到你了,还是你唱的好。哈哈,不管是恭维还是真心,我都很受用!

明天就要演出了,希望我可以把最好的给你们看!晚安北京,晚安铃铛!

小贴士:
1-演出时间:2009年8月30日晚上8点15分
2-演出地点:北京昌平区温都水城 网球馆
3-直播频道:云南卫视《音乐现场》
4-歌迷接送:2009年8月30日下午5点  工体西路西门集合  也可在7点半之前直接到温都水城
5-联系人:15801341714  卡卡

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018