注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄龄的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄龄  

演出请洽: 上海天韵文化发展有限公司 13597489911一切经纪事务和演出活动请联络经纪人:林颖 angellinying@126.com www.towingmusic.com

网易考拉推荐

初秋北京红眼睛  

2009-10-10 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初秋北京红眼睛 - 黄龄 - 黄龄的博客

 

初秋北京红眼睛 - 黄龄 - 黄龄的博客

 

初秋北京红眼睛 - 黄龄 - 黄龄的博客

一个假期,就像是夏天和秋天的分界线。穿了外套,登上飞机睡过去。云层很厚,飞机一直颠簸乱窜。出了机场大厅,还是忍不住全身哆嗦,赶紧买了杯热豆浆抱在手里。

这个夏天来了北京温都水城参加云南卫视的《音乐现场》很多次,每一次都很开心的觉得意犹未尽。这一次来唱的是《红眼睛》,因为身体不太舒服加上北京又开始降温,彩排的时候又需要记舞步,嗓子也没有唱开,感觉唱出来的不是自己的声音。所以抓紧时间在门外拉舞蹈老师排练,希望可以多熟练动作,这样唱起来更加得心应手。

这次和我同台的有郭顶,在初秋的北京听到这么温暖的声音是很舒服的。还有杨培安老师,我要和他同台飙高音,我觉得我飙不过,他连我最爱的Mariah Carey都可以原Key唱上去了。

明天北京又要降温了,听说会下小雨。我带了漂亮的华丽的复古的蓬蓬裙,准备穿着它唱红眼睛给你们听。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017