注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄龄的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄龄  

演出请洽: 上海天韵文化发展有限公司 13597489911一切经纪事务和演出活动请联络经纪人:林颖 angellinying@126.com www.towingmusic.com

网易考拉推荐

2010第一篇  

2010-01-02 15:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010第一篇 - 黄龄 - 黄龄的博客
“有一个女孩,她叫林依龄,她现在肚子虽然很饿,但她坚持不吃饭,我问她,为什么呢?她说因为现在已经是饿林依龄(2010)”收到新年短信并不是很多,零点以后手机居然还有电,我想朋友们是更了解我了,知道我懒的回。不管怎么样,在这里祝大家新年快乐,新年身体健康,尽量心想事成,少吃荤多吃素。

 31号那天去两个地方演出,白天在玉佛寺呆了一整天,吃了超级无敌好吃的开光素面,在不招待外人的玉佛寺VIP客房与《弘一》共处,晚上第一个节目和众大师一起唱《祈祷》歌,天哪,福包也太大了吧,感谢佛祖。

 由于还要赶去徐家汇跨年,所以刚还在台上很平静的唱《祈祷》,一下台就被两个工作人员像荡秋千一样的拖着跑,没时间换下高跟鞋和演出服,工作人员只能这么做了,更让人着急的是,玉佛寺江宁路门口已经不让停车,只能被拖着跑去了安远路陕西路那个门,可以想象那场面有多狼狈,我穿着大红色的旗袍,光着腿,穿着超高跟的鞋,因为我是被两个人工作人员提着飞奔的,那个速度甚至觉得自己的脚已经脱离地面了,而且那天风把头发吹得凌乱,如果不是从玉佛寺出来,不知道的人还以为一个从事不正当行业的姑娘被捉了呢。好在佛祖保佑,路面很畅通,顺利赶到了徐家汇倒计时现场,舞台非常漂亮,灯光和影响还有台下的观众使我的情绪一下子到了最高点,很陶醉的唱着〈痒〉,很HIGH的唱〈SHANGHAI PARTY GIRL〉最新单曲,看到台下举着我的灯牌和照片的龄铛,真的很兴奋,谢谢你们来看我,陪我一起迎来了2010,我爱你们。

2010第一篇 - 黄龄 - 黄龄的博客

2010第一篇 - 黄龄 - 黄龄的博客

2010第一篇 - 黄龄 - 黄龄的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017