注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄龄的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
黄龄  

演出请洽: 上海天韵文化发展有限公司 13597489911一切经纪事务和演出活动请联络经纪人:林颖 angellinying@126.com www.towingmusic.com

网易考拉推荐

中国金唱片获奖  

2010-01-26 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国金唱片获奖 - 黄龄 - 黄龄的博客

被国内唯一冠以“中国”名称的权威性的唱片类、音乐类大奖“中国金唱片奖”青睐,非常的荣幸。这份对我在音乐道路上的肯定,一定会激励我走的更远。就当这是一个结束,也是一个开始。

 

新的专辑的歌曲都已经全部录好了,这次有我自己的创作,给朋友听了他们非常的喜欢。这是我第一次的创作,得到大家的鼓励很开心。

 

这几天的行程非常的赶,昨天录美丽俏佳人,学到了很多不光是美容的知识。等下就去雅虎的聊天室,结束以后去静姐的非常静距离,上一次来录得是元旦的特别晚会,光唱歌去了,这次要好好的聊聊。

 

总之,新年已经开始了,大家都加油吧!

  评论这张
 
阅读(2666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017